Fen­chel macht fröh­lich

Fen­chel in jeder Form (als Tee, Gewürz oder Gemüse) ist eines der weni­gen Heil­mit­tel bei Hil­de­gard von Bin­gen. Als Kar­mi­na­ti­vum (auf den Ver­dau­ungs­trakt beru­hi­gend wir­ken­des Mit­tel) rei­nigt er Magen und Darm. "Und wie auch immer geges­sen, roh oder gekocht, macht er den Men­schen fröh­lich und ver­mit­telt eine ange­nehme Durch­blu­tung, guten Kör­per­ge­ruch und gute Ver­dau­ung." Hil­de­gard emp­fiehlt, Fen­chel in Pul­ver­form oder Tablet­ten täg­lich nüch­tern zu essen. Aber auch als fri­sches Gemüse oder Salat ist er natür­lich emp­feh­lens­wert …
Enveda.de hat für Lieferung, Warenqualität und Kundenservice die Note "Sehr gut" (4.86 von 5.00) durch 20 Trusted Shops-Bewertungen erhalten.